Appareils et accessoires
Velouté de poireaux et pois cassés
Prép. 20min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1178 kJ /
280 kcal
Lipides
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Potage de pois cassés
50min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté d'endive
35min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min