Crumble rhubarbe-gingembre

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 173 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

La garniture
  • 150 g de sucre en poudre
  • 15 g de gingembre frais
  • 700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée
  • 200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
  • 50 g de noisettes émondées
  • 40 g d'amandes émondées
  • 70 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade

Infos nut. par 1 portion

Calories 298 kcal / 1250 kJ
Protides 4 g
Lipides 13.9 g
Glucides 38.5 g
Fibre 3.9 g

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