Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de concombre à la menthe
15 min.
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Velouté de concombre glacé
10 min.
Gaspacho de melon
10 min.
Gaspacho concombre-feta
10 min.
Gaspacho de tomate
20 min.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min.