
Appareils et accessoires
Soupe de melon au basilic
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
citron vert zeste et jus1
-
d'eau400 g
-
de sucre en poudre150 g
-
feuilles de basilic frais hachées, et quelques feuilles pour le dressage3
-
de melon frais ou surgelé800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
112 kcal /
475 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min