
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho
12h
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho d'avocat au citron vert
Pas d’évaluation