Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2sa 15 dk