Appareils et accessoires
Soupe de melon au basilic
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
1 citron vert zeste et jus
-
400 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 feuilles de basilic frais hachées, et quelques feuilles pour le dressage
-
800 g de melon frais ou surgelé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
475 kJ /
112 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Sorbet tomate-basilic
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min