Appareils et accessoires
Crumble pomme fraise rhubarbe
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amandes émondées
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
-
350 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
100 g de fraises coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1412 kJ /
337 kcal
Lipides
19.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux prunes
40min