
Appareils et accessoires
Crumble pomme fraise rhubarbe
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amandes émondées
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
-
350 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
100 g de fraises coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
337 kcal /
1412 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
19.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.