Versions compatibles
Velouté de champignons, croquettes de haddock
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
- 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'oignon jaune, coupé en dés d'1 cm
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 20 g de beurre
- 380 g de bouillon de légumes
- du sel
- ½ baguette, type ficelle, coupée en très fines tranches
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 200 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgettes
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min