
Appareils et accessoires
Velouté de champignons, croquettes de haddock
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de graines variées (tournesol, lin, pignons...)100 g
-
de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm180 g
-
de cerfeuil frais équeutés6 brins
-
blanc d'œuf1
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quartiers500 g
-
de beurre20 g
-
de bouillon de légumes380 g
-
baguette type ficelle, coupée en très fines tranches½
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse120 g
-
d'huile de friture200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
498 kcal /
2085 kJ
Protides
23 g
Lipides
37 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min