Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre à confiture
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 324 kJ / 77 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture figue et vanille
40 Min