
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 325 kcal / 1342 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 7 g
Recettes alternatives
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Pois gourmands farcis au crabe
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Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges à la flamande
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Asperges et fraises en salade
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Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min