Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté du potager
15min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min