Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté du potager
15 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Potage au poireau
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min