Soupe de cresson aux œufs mollets

Soupe de cresson aux œufs mollets

4.8 320 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • botte de cresson frais de belle taille
    1
  • d'eau et de l'eau froide pour le cresson
    450 g
  • de pommes de terre pelées et en petits dés
    250 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • échalotes pelées et coupées en deux
    2
  • œufs
    4
  • de beurre
    30 g
  • de crème liquide entière
    70 g
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 254 kcal / 1055 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...