Soupe de cresson aux œufs mollets

Soupe de cresson aux œufs mollets

4.8 344 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 botte de cresson frais de belle taille
  • 450 g d'eau et de l'eau froide pour le cresson
  • 250 g de pommes de terre pelées et en petits dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 échalotes pelées et coupées en deux
  • 4 œufs
  • 30 g de beurre
  • 70 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1055 kJ / 254 kcal
Lipides 17 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...