Velouté de châtaignes et céleri

Velouté de châtaignes et céleri

4.8 299 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon épluché et coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 300 g de céleri-rave épluché et coupé en gros morceaux
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 filet d'huile de noix
    1 filet d'huile de noisette

Infos nut. par 1 portion

Calories 357 kcal / 1495 kJ
Protides 4 g
Lipides 24 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...