
Appareils et accessoires
Gaspacho concombre et pomme
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de concombre coupé en tronçons500 g
-
gousse d'ail1
-
pomme, Golden Delicious (150 g), épluchée et coupée en huit1
-
de yaourt nature250 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
126 kcal /
522.2 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
10.2 g
Glucides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de betterave
10min