
Appareils et accessoires
Asperges et jambon sauce hollandaise
Prép. 30min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
350 g de pommes de terre coupées en deux ou en quatre
-
6 - 8 tranches de jambon cru
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vin blanc sec
-
¼ c. à café de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
Infos nut. par 2 portions
Protides
45 g
Calories
9217 kJ /
2204 kcal
Lipides
185 g
Fibre
17 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des asperges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges à la flamande
25min