Compote rhubarbe-pomme-framboise
TM5 TM6

Compote rhubarbe-pomme-framboise

4.6 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 260 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
  • 180 g de pommes, épépinées et coupées en morceaux
  • 250 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 40 g de sucre roux
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
400.2 kJ / 95.8 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
20.8 g
Lipides
0.8 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives