Appareils et accessoires
Compote rhubarbe-pomme-framboise
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
260 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
-
180 g de pommes épépinées et coupées en morceaux
-
250 g de framboises fraîches ou surgelées
-
40 g de sucre roux
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
400.2 kJ /
95.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 dk
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Compote de prune à la cannelle
25 dk
Tarte à la rhubarbe
1sa
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 dk
Compote rhubarbe fraise
35 dk
Compote poire-rhubarbe
25 dk
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4sa
Compotée de fruits d'été aux épices
35 dk
Confiture de rhubarbe à la vanille
6sa
Compote coing-pomme-framboise
30 dk
Compote pommes-poires-miel
15 dk