Compote rhubarbe-pomme-framboise

Compote rhubarbe-pomme-framboise

4.7 133 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 260 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
  • 180 g de pommes épépinées et coupées en morceaux
  • 250 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 40 g de sucre roux
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.5 g
Calories 400.2 kJ / 95.8 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 5.5 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...