Purée de panais et légumes d'hiver
TM6 TM5

Purée de panais et légumes d'hiver

4.3 (202 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g de navets, coupés en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 350 g de panais, coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 250 g de lait
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
881 kJ / 210 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
25.5 g
Lipides
8.8 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives