Purée de panais et légumes d'hiver

Purée de panais et légumes d'hiver

4.3 230 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de navets coupés en morceaux
    130 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • de panais coupés en morceaux
    350 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    250 g
  • de lait
    250 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 210 kcal / 881 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 8.8 g
Glucides 25.5 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...