Purée butternut-noisettes

Purée butternut-noisettes

3.9 194 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de noisettes
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
  • 6 brins d'aneth frais équeutés
  • 400 g d'eau
  • 1 courge butternut coupée en deux dans la longueur et épépinée
  • 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 465 kcal / 1922 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 41.3 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...