Purée butternut-noisettes
TM31 TM5 TM6

Purée butternut-noisettes

Ingrédients

  • 60 g de noisettes
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
  • 6 brins d'aneth frais, équeutés
  • 400 g d'eau
  • 1 courge butternut, coupée en deux dans la longueur et épépinée
  • 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1922 kJ / 465 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
18.3 g
Lipides
41.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer