
Appareils et accessoires
Purée butternut-noisettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noisettes
-
60 g de cerneaux de noix
-
40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
400 g d'eau
-
1 courge butternut coupée en deux dans la longueur et épépinée
-
4 c. à soupe rase d'huile de noisette
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
465 kcal /
1922 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
41.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée carotte-coco
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min