
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
- 1200 g de courge musquée de Provence, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
- 10 g de gingembre frais
- 3 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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