
Appareils et accessoires
Gratin de courge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de gruyère (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
-
1200 g de courge musquée de Provence coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
-
10 g de gingembre frais
-
3 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
225 kcal /
940 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Flan d'aubergine
1h
Gratin de courgette
1h 20min