Appareils et accessoires
Gratin de courge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
1200 g de courge musquée de Provence coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
-
10 g de gingembre frais
-
3 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gruyère coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
940 kJ /
225 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Flan d'épinard
45min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte à la praline
3h 20min