Gratin de courge

Gratin de courge

3.4 162 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de gruyère (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
  • 1200 g de courge musquée de Provence coupée en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre
  • 10 g de gingembre frais
  • 3 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 225 kcal / 940 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 15.3 g
Glucides 9.8 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...