
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de betterave crue
- 300 g de betterave crue
- 300 g de fromage à tartiner type St Môret®
- 1 bouquet d'estragon frais ciselé
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
ou ½ c. à café de vinaigre balsamique - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
- 300 g de betterave cuite coupée en dés
- 20 g d'huile de noix
- 200 g de fromage à tartiner type St Môret®
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de noix décortiquées
- 12 cerneaux de noix pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 89 kcal / 372 kJ
- Protides
- 2.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
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