Appareils et accessoires
Mousses de betterave en deux façons
Prép. 10min
Total 15min
24 portions
Ingrédients
La mousse de betterave crue
-
300 g de betterave crue
-
300 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 bouquet d'estragon frais ciselé
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de vinaigre balsamique½ c. à café de vinaigre de framboise
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
-
300 g de betterave cuite coupée en dés
-
20 g d'huile de noix
-
200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de noix décortiquées
-
12 cerneaux de noix pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Verrines printanières
25min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon-endive
10min
Gaspacho de betterave
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines de betterave au crabe
15min