Appareils et accessoires
Clafoutis prune-cannelle
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
700 - 750 g de prunes dénoyautées et coupées en deux
-
140 g de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
29 g
Calories
6884 kJ /
1647 kcal
Lipides
55 g
Fibre
18 g
Glucides
259 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux prunes
40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min