Appareils et accessoires
Clafoutis prune-cannelle
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
700 - 750 g de prunes dénoyautées et coupées en deux
-
140 g de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
29 g
Calories
6884 kJ /
1647 kcal
Lipides
55 g
Fibre
18 g
Glucides
259 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gratin de poire aux amandes
45 min