Lotte et crevettes à l'américaine

Lotte et crevettes à l'américaine

4.7 235 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre doux
  • 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
  • 40 g de cognac
  • 200 g de vin blanc sec
  • 30 g d'eau
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 40 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet garni
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de lotte détaillée en morceaux
  • 10 g de farine de blé
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins d'estragon frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 293 kcal / 1226 kJ
Protides 37.7 g
Lipides 10.8 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...