Appareils et accessoires
Terrine de poisson
Prép. 10min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
-
700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.3 g
Calories
759.3 kJ /
182.1 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Petits flans aux asperges
55min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min