Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Terrine aux deux poissons
1h
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Pain de saumon
1h 20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min