
Appareils et accessoires
Terrine de poisson
Prép. 10min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
-
de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'aneth déshydraté½ c. à café
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 gouttes
-
œufs3
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur1
Infos nut. par 1 part
Calories
182.1 kcal /
759.3 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
11.2 g
Glucides
0.9 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h