Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les ramequins
- 800 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'amandes en poudre
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 20 g sucre glace maison maison
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7528 kJ / 1801 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 234 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 363 g
Recettes alternatives
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Gratin de figues
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Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Clafoutis aux cerises
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Moelleux renversé aux pêches
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Gratin aux figues
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