
Appareils et accessoires
Clafoutis figues-amandes
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour les ramequins
-
800 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
50 g d'amandes en poudre
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
20 g sucre glace maison maison
Infos nut. par 6 portions
Calories
1801 kcal /
7528 kJ
Protides
52 g
Lipides
73 g
Glucides
234 g
Fibre
363 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux figues
1h 10min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gratin aux figues
15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min