Rognons de veau sauce madère
TM6 TM5 TM31

Rognons de veau sauce madère

4.5 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'oignon
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
  • 1 c. à café bombée de farine de blé
  • 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de vin de madère
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 brins de persil plat frais et hachés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1860 kJ / 445 kcal
Protides
43.5 g
Glucides
9 g
Lipides
24 g

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