Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée potiron-orange
30min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée carotte-coco
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min