Appareils et accessoires
Petits cakes courgette-chorizo
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)
-
150 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler
-
120 g de lait écrémé
-
5 g de sel
-
80 g de chorizo coupé en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
708 kJ /
169 kcal
Lipides
10 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Cake chorizo-courgette
45min