Appareils et accessoires
Petits cakes courgette-chorizo
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)
-
150 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler
-
120 g de lait écrémé
-
5 g de sel
-
80 g de chorizo coupé en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
708 kJ /
169 kcal
Lipides
10 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min