Appareils et accessoires
Cake au surimi et à la courgette
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de courgette non pelée, en dés
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre pour le moule
-
180 g de farine
-
½ c. à café d'épices à paëlla½ c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
75 g de beurre et 10 g pour le moule
-
du poivre moulu
-
8 bâtons de surimi en dés (125 g environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1735 kJ /
416 kcal
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au crabe
55min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au thon
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min