
Appareils et accessoires
Cake au surimi et à la courgette
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
de courgette non pelée, en dés300 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre pour le moule10 g
-
de farine180 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
œufs3
-
de beurre et 10 g pour le moule75 g
-
du poivre moulu
-
bâtons de surimi en dés (125 g environ)8
Infos nut. par 1 part
Calories
416 kcal /
1735 kJ
Protides
15 g
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cake aux crevettes
1h
Cake au crabe
55min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Quiche sans pâte au thon
50min
Quiche sans pâte
45min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake au thon
50min