Versions compatibles
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Marmites de la mer
45min
Moules au roquefort
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min