Versions compatibles
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
30min
Gratin de moules au curry
50 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Champignons farcis
55 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Marmites de la mer
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min