
Versions compatibles
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kcal / 769 kJ
- Protides
- 12.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble terre et mer
50min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Gratin de poisson
45min
Moules à la basquaise
55min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Chaudrée de moules
35min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Moules au roquefort
40min
Marmites de la mer
45min