Cassolette de fruits de mer au chèvre
TM31 TM5 TM6

Cassolette de fruits de mer au chèvre

4.5 (57 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de chapelure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
769 kJ / 184 kcal
Protides
12.7 g
Glucides
9.3 g
Lipides
10.3 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives