Appareils et accessoires
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.7 g
Calories
769 kJ /
184 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Marmites de la mer
45min
Cake au crabe
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Calamar à la piperade
35min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Encornets à la provençale
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poisson
45min