Versions compatibles
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Fruité acidulé
50 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Papillote de fruits
30 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse aux pommes
40 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min