Appareils et accessoires
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
1.7 g
Calories
549 kJ /
131 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux pommes
40min
Crumble express de Bruges
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Douceur mangue-Passion
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min