Versions compatibles
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Fruits d'été en papillote
20min
Douillon aux poires
1h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine à la pomme
30 min
Risotto safrané à la pêche
40min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse aux pommes
40min
Délice au Carambar
2h 30min