Versions compatibles
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Mousse vanille-pomme
7h