Appareils et accessoires
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les ballotines de poulet
-
suprêmes de poulet, sans peau et avec les aiguillettes (500 g env.)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.15 g
-
de noisettes décortiquées et concassées grossièrement30 g
-
langoustines crues, décortiquées4
-
d'eau400 g
La sauce chorizo
-
blanc de poireau (15 cm)1
-
échalotes2
-
de chorizo doux, épluché et émincé en rondelles100 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
de farine de blé10 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de paprika doux1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de beurre doux10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
3461.3 kcal /
14481.9 kJ
Protides
287.2 g
Lipides
242 g
Glucides
14.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
75.9 g
Sodium
2028.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Foie gras de canard
72h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Risotto lotte et lard
50min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min