
Appareils et accessoires
Marmites de la mer
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de filet de colin coupé en morceaux
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de chapelure
Infos nut. par 1 portion
Calories
224 kcal /
940 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
9 g
Glucides
14.7 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Gratin de poisson
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Osso-buco de cabillaud
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Rougail de poisson
40min
Marmite du pêcheur
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min