
Appareils et accessoires
Blanquette de noix de saint-jacques
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
250 g de carottes détaillées en bâtonnets
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
8 noix de saint-jacques
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
202 kcal /
847 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
12.3 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France

Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Lotte à la provençale
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de lotte
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min