
Versions compatibles
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines estivales
12h