Versions compatibles
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon-endive
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tuiles aux crevettes
40 min
Feuilletés au beaufort
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 min