Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cannelés au thon
40min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min
Tartinade de chorizo
5min