
Appareils et accessoires
Minicannelés au chorizo
Prép. 15min
Total 12h
50 pièces
Ingrédients
La pâte à cannelés (la veille)
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de lait500 g
-
de beurre demi-sel50 g
-
œufs2
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé150 g
-
de chorizo doux, coupé en petits morceaux110 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
43.1 kcal /
179.9 kJ
Protides
2 g
Lipides
2.8 g
Glucides
2.5 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au thon
40min
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au comté
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes chorizo-feta
35min