Appareils et accessoires
Minicannelés au chorizo
Prép. 15min
Total 12h
50 pièces
Ingrédients
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
179.9 kJ /
43.1 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au thon
40min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gougères au curry
1h
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min
Tartinade de chorizo
5min