
Appareils et accessoires
Cannelés au jambon
Prép. 15min
Total 13h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
de lait (25 cl)250 g
-
de beurre fondu30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œuf entier1
-
de farine de blé50 g
-
jaune d'œuf1
Le jour même
-
de jambon cuit, en dés80 g
-
d'emmental en dés de 2 cm de côté60 g
-
beurre fondu, pour les moules
Infos nut. par 1 pièce
Calories
34.7 kcal /
145.3 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
2.2 g
Glucides
1.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
39.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gougères au comté
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits au comté
1h
Cannelés au thon
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min