Appareils et accessoires
Cannelés au jambon
Prép. 15min
Total 13h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
39.3 mg
Protides
1.8 g
Calories
145.3 kJ /
34.7 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cannelés au thon
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Gougères au comté
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au curry
1 godz.
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min