Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 260 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 201 kJ / 48 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Biscuits au comté
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au chorizo
12hod.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannelés au thon
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Gougères au comté
45 Min