
Appareils et accessoires
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
1 c. à café de baies roses
-
1 pincée de poivre sauvage (optionnel)
-
10 brins d'aneth frais
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
-
800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)
Infos nut. par 1 portion
Calories
653 kcal /
2732 kJ
Protides
44 g
Lipides
36.8 g
Glucides
36.8 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min