Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur

Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur

4.1 39 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 pincée de poivre sauvage (optionnel)
  • 10 brins d'aneth frais
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 500 g de poireaux coupés en tronçons
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
  • 800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)

Infos nut. par 1 portion

Calories 653 kcal / 2732 kJ
Protides 44 g
Lipides 36.8 g
Glucides 36.8 g
Fibre 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...