
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux400 g
-
de carottes épluchées et coupées en tronçons200 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le saladier20 g
-
d'épaule d'agneau désossée500 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de safran en poudre2 doses
-
citron jaune non traité½
-
de miel70 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de graines de couscous400 g
-
d'abricots secs dénoyautés100 g
-
d'amandes émondées60 g
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
1111 kcal /
4659 kJ
Protides
39.8 g
Lipides
56.5 g
Glucides
107.8 g
Fibre
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet au citron confit
3h