Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100
g de fromage blanc, 20% m.g.
ou 100 g de yaourt nature - 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 660 kJ / 205 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce curry
30min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1sa 15 dk
Sauce cocktail
10 dk
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 dk
Marinade yaourt-épices
10 dk
Citrons farcis au thon
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 dk
Dip au fromage et à la ciboulette
5 dk
Sauce crémeuse aux herbes
10 dk
Tartinade au thon à l'avocat
10 dk
Tartinade au thon
10 dk