Appareils et accessoires
Sauce allégée aux herbes
Prép. 5min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100 g de yaourt nature100 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
660 kJ /
205 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Sauce rose au yaourt
10min
Tapenade de tomates
5min
Sauce cocktail
10min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Nectar d'agrumes
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tartinade au thon
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Salade de fruits
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min