Appareils et accessoires
Œufs mollets à la dijonnaise
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
60 g d'échalotes coupées en deux (2-3 échalotes)
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de beurre doux détaillé en dés
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
776 kJ /
192 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 h 50 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 h 30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 h
Salade d'œufs pochés
40 min
Œufs de caille en meurette
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min