Oeufs mollets à la dijonnaise
TM31 TM5 TM6

Oeufs mollets à la dijonnaise

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 6 œufs
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux (2-3 échalotes)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de beurre doux, détaillé en dés
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de persil frais, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
776 kJ / 192 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
3.2 g
Lipides
15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer