![Œufs mollets à la dijonnaise Œufs mollets à la dijonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3DD21ED-20A9-4436-968E-502C37D186EE/Derivates/9966FC7A-E818-4C39-ADFE-D01E10378229.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 60 g d'échalotes, coupées en deux (2-3 échalotes)
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre doux, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 192 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 0.3 g
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