Appareils et accessoires
Œufs mollets à la dijonnaise
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
60 g d'échalotes coupées en deux (2-3 échalotes)
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de beurre doux détaillé en dés
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
776 kJ /
192 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mimosas à la sardine
35 menit
Œuf mollet en feuilleté
1j 5 menit
Entrée : huîtres en écume de lard
55 menit
Œuf mi-mollet aux épinards
1j 50 menit
Œufs mollets en robe de noix
30 menit
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 menit
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 menit
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1j 30 menit
Œufs basse température, artichauts et girolles
2j
Salade d'œufs pochés
40 menit
Œufs de caille en meurette
55 menit
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 menit