Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards

Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards

4.4 84 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 400 g de carottes coupées en morceaux
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 200 g de navets coupés en morceaux
  • 100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2 cm)
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pousses d'épinards frais
    200 g d'épinards frais, grossièrement hachés
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de tomate coupée en dés
  • 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de pain toasté et coupé en mouillettes

Infos nut. par 1 portion

Calories 279 kcal / 1169 kJ
Protides 13 g
Lipides 9 g
Glucides 34 g
Fibre 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...