Bouillon de légumes parfumé
TM6 TM5 TM31

Bouillon de légumes parfumé

4.4 (118 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 1 céleri branche, coupée en tronçons
  • 100 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
  • 80 g de navets de printemps, détaillés en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de persil plat frais
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
333 kJ / 80 kcal
Protides
1 g
Glucides
3.7 g
Lipides
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives