Bouillon de légumes parfumé

Bouillon de légumes parfumé

4.4 128 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 1 céleri branche coupée en tronçons
  • 100 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
  • 80 g de navets de printemps détaillés en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de persil plat frais
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)

Infos nut. par 1 portion

Calories 80 kcal / 333 kJ
Protides 1 g
Lipides 6.8 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...