
Appareils et accessoires
Bouillon de légumes parfumé
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 céleri branche coupée en tronçons
-
100 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
80 g de navets de printemps détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil plat frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
Infos nut. par 1 portion
Calories
80 kcal /
333 kJ
Protides
1 g
Lipides
6.8 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe au chou
45min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Potage au poireau
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté du potager
15min
Soupe paysanne express
45min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Minestrone de légumes verts
1h