Soupe épicée aux légumes d'hiver
TM31 TM5 TM6

Soupe épicée aux légumes d'hiver

Ingrédients

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 - 120 g de carottes, coupées en morceaux
  • 1 rutabaga, coupé en morceaux
  • 300 g de chair de courge butternut, coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
828 kJ / 198 kcal
Protides
6 g
Glucides
18 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer