Soupe épicée aux légumes d'hiver

Soupe épicée aux légumes d'hiver

3.9 56 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 - 120 g de carottes coupées en morceaux
  • 1 rutabaga coupé en morceaux
  • 300 g de chair de courge butternut coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 828 kJ / 198 kcal
Lipides 11 g
Fibre 7 g
Glucides 18 g

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