Appareils et accessoires
Soupe épicée aux légumes d'hiver
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 - 120 g de carottes coupées en morceaux
-
1 rutabaga coupé en morceaux
-
300 g de chair de courge butternut coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
11 g
Fibre
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté du potager
15 menit
Soupe légère aux légumes
20 menit
Velouté aux saveurs marocaines
35 menit
Soupe complète végétarienne
30 menit
Velouté aux saveurs marocaines
35 menit
Velouté butternut-poivron rouge
30 menit
Velouté d'automne aux gambas
40 menit
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1j 15 menit
Soupe à l'orientale
12j 30 menit
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 menit
Soupe de butternut, curry et amandes
35 menit
Soupe paysanne express
45 menit