Velouté de pois cassés, crème au citron confit

Velouté de pois cassés, crème au citron confit

4.3 80 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 1 citron confit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
  • 250 g de pois cassés
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 989 kJ / 235 kcal
Lipides 9 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...