Appareils et accessoires
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron confit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
250 g de pois cassés
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
989 kJ /
235 kcal
Lipides
9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min