Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 140 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges sauce mousseline
1h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Œufs brouillés aux asperges
35min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce vierge
10min
Tellines en persillade
1h 30min
Risotto aux cèpes
30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min