Ecrasé de pomme de terre à la truffe

Ecrasé de pomme de terre à la truffe

4.3 97 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
  • 1 pincée de fève tonka râpée
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Infos nut. par 1 portion

Calories 140 kcal / 590 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 4 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...