Appareils et accessoires
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
140 kcal
Lipides
4 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto lotte et lard
50min
Aïoli traditionnel
10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Anchoïade
15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce au roquefort
20min
Sauce mayonnaise
10min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min