![Ecrasé de pomme de terre à la truffe Ecrasé de pomme de terre à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90B71443-5C4D-4BD0-B2A0-A8315B4D7AE8/Derivates/67AC7BD3-C812-4437-BC54-6CC947F604B5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 140 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
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