Appareils et accessoires
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
140 kcal
Lipides
4 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Aïoli traditionnel
10min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Asperges sauce mousseline
1h
Tellines en persillade
1h 30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Sauce mayonnaise
10min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min