Appareils et accessoires
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
140 kcal
Lipides
4 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Soupe de pêche au basilic
30min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Foie gras farci aux figues
24h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux cèpes
30min