Chou-fleur en soufflé

Chou-fleur en soufflé

3.8 386 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 4 œufs blanc et jaune séparés
  • 40 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1 c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
    100 g de crème de soja

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.3 g
Calories 882 kJ / 212 kcal
Lipides 15.5 g
Glucides 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...