Chou-fleur en soufflé
TM6 TM5

Chou-fleur en soufflé

3.8 (351 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 5 g de beurre doux, pour le moule
  • 4 œufs, blanc et jaune séparés
  • 40 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
    ou 100 g de crème de soja

Infos nut.
par 1 portion
Calories
882 kJ / 212 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
4.3 g
Lipides
15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives