Appareils et accessoires
Chou-fleur en soufflé
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 œufs blanc et jaune séparés
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.3 g
Calories
882 kJ /
212 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gratin de courge
1h
Flan d'épinard
45min
Soufflés de topinambours
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans de poireau
35min
Flan au brocoli
1h 20min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min