Appareils et accessoires
Chou-fleur en soufflé
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 œufs blanc et jaune séparés
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.3 g
Calories
882 kJ /
212 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Flan d'épinard
45min
Flans de poireau
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Gratin de courge
1h