Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
ou 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons
20min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de courgette
25min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de carotte
30min
Velouté de poivron rouge
35min
Crème de lentilles corail
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de brocoli aux noisettes
1h