Crème de petits pois

Crème de petits pois

4.7 232 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de petits pois frais
    1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 187 kcal / 778 kJ
Protides 7 g
Lipides 11 g
Glucides 12 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...