Velouté butternut-poivron rouge

Velouté butternut-poivron rouge

3.8 351 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre coupée en morceaux
  • 700 g de chair de courge butternut coupée en cubes
  • 500 g de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 2 brins de persil frais ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 127 kcal / 531 kJ
Protides 3 g
Lipides 3 g
Glucides 23 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...