Velouté butternut-poivron rouge
TM6 TM5 TM31

Velouté butternut-poivron rouge

3.8 ( 349 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre coupée en morceaux
  • 700 g de chair de courge butternut coupée en cubes
  • 500 g de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 brins de persil frais ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
127 kcal / 531 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
23 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives