Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de panais
35 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min