Appareils et accessoires
Béchamel végétalienne
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de soja
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
2 tours de moulin à poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
218 kJ /
52 kcal
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Soupe légère aux légumes
20 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Mayonnaise vegan
15 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Mousse au chocolat sans œuf
3 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min