
Appareils et accessoires
Crêpe Suzette
Prép. 30min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de farine de blé120 g
-
de sucre en poudre30 g
-
œufs2
-
de lait demi-écrémé300 g
-
de beurre dont 20 g en morceaux40 g
Le beurre Suzette
-
orange zeste et jus1
-
le zeste d'un citron jaune
-
de sucre en poudre50 g
-
de Grand Marnier®40 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
370.5 kcal /
1550.1 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
21.1 g
Glucides
33.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
54.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of chandeleur
10 Recettes
France
France

Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes des îles
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes au potimarron
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes tout chocolat
35min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min