Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre, dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1550.1 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 54.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpes au potimarron
40 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min