Appareils et accessoires
Crêpe Suzette
Prép. 30min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.6 mg
Protides
6.6 g
Calories
1550.1 kJ /
370.5 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sucrées ou salées
40min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpes des îles
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Smoothie ananas abricot
10min
Crêpes au potimarron
40min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Pommes de terre Madras
50min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min