
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Riz au lait de riz
35min
Crumble express de Bruges
35min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min