Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
ou 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de maquereau
5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade de courgette
4h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5 min