Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 3 tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 414 kJ / 421 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Navarin d'agneau
1h 15min
Lapin marengo
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min
Sauté de porc au cidre
1 Std.